Как лечить онемение пальцев рук

Онемение пальцев нередко появляется из-за воздействия причин, воздействующих на нервную систему и кровяные сосуды, которые проходят через кисти и пальцы рук. Это чувствуется как покалывание, которое именуют парестезией пальцев.

Read More

Лунатизм: причины появления и профилактика

Некие члены семьи могут замечать странноватое поведение у кого-то из собственных домочадцев. Безрассудная речь, хождение по комнате, обширно выпученные глаза. Все бы хорошо, да только это происходит ночкой. Такое поведение является неосознанным. Как это небезопасно?

Read More

Как лечить ревматоидный артрит

Ревматоидный артрит — это болезнь соединительной ткани, характеризующееся приобретенным воспалением суставов. Хворают в большей степени люди старше 30 лет, при этом дамы подвержены заболеванию больше парней.

Read More

Жена Шумахера: состояние здоровья гонщика постепенно улучшается и купить калибр ижевск

Состояние здоровья семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» немца Михаэля Шумахера продолжает улучшаться. Об этом заявила жена спортсмена Коринна, слова которой приводят местные издания.

Read More

Клиника «Золотое Сечение»

  Извечное стремление человечества к красоте имеет неограниченные возможности для реализации. Оснащение клиники «Золотое Сечение» позволяет применять новейшие научные достижения эстетической медицины и косметологии и предлагает широкий спектр программ для лечения кожи лица и тела и коррекции фигуры. Эффективные процедуры с использованием аппаратов последнего поколения, современных и безопасных инъекционных препаратов, косметологических линий восстановят и продлят молодость и красоту.

Read More

Многопрофильная компания АйСиЭл

АйСиЭл – многопрофильная аутсорсинговая компания

Наша миссия: сделать Ваш бизнес в интернете самым эффективным и прибыльным.

Read More

Лихорадка Эбола добралась до Сенегала

 

Первый случай заболевания лихорадкой Эбола зарегистрирован в очередной западноафриканской стране — Сенегале. Об этом сообщает Agence France-Press.

Read More

Опиумные маки больше не нужны для производства обезболивающих hublot копии

Генетически модифицированные грибки могут потягаться с опиатами (морфином и оксикодоном) с точки зрения подавления боли

Опиатные препараты производят из мака Papaver somniferum. И спрос на них постоянно растет. Но на урожай мака значительно влияют погодные условия. Поэтому ученые решили заняться поисками альтернативных средств, пишет meddaily.ru.

Read More