Какая польза от полового акта для организма, кроме удовольствия?

Какая польза от полового акта для организма, кроме удовольствия?

Половой акт, безусловно, положительно влияет на все системы организма человека. Но любой организм построен, прежде всего, на воспроизводство себе подобных…

Необходимо ли обрезание крайней плоти?

Это для здоровья не имеет никакого значения. Если же есть физиологическое сужение крайней плоти и это мешает проводить половой контакт, то конечно ее лучше обрезать или сделать пластику. А если у мужа крайняя плоть нормально отводится и он придерживается гигиенических правил, то обрезание не является нужным. В целом отсутствие или наличие крайней плоти не меняет полового акта.

Насколько важна гигиена полового члена для мужчин?
Это крайне важно. Минимально раз в день необходимо провести «обработку» полового члена банально простой водой с мылом желательно детским и бесцветным.

Read More

Сколько раз в неделю мужчине нужно заниматься сексом?

сколько, неделя, мужчина, нужно

И сколько времени должен длиться нормальный, здоровый половой акт?
Это зависит от индивидуальных возможностей человека.

ERROR

Он необходим так же как пища — согласно потребности организма. Норм вроде раз в день или раз в неделю — нет. Важный является ритм. Одному человеку нормально заниматься любовью через день, другому, через два дня, а третьему через три дня. До этого ритма организм привыкает. Негативное влияние имеет рваный ритм, когда с понедельника по пятницу вы воздерживались от секса, а в субботу имеете время и три раза за день проводить половой акт.

Read More

Чего не стоит делать в сексе?

Как относиться к «игрушек» из секс-шопа?
Во время полового акта можно делать все, что хотят оба, но не стоит делать того, что кому-то сделает нехорошо.

Чего не стоит делать в сексе?

Т.е. не зависимо от того модно ли это или не модно, если у кого-то вызывает дискомфорт и неудовлетворенность, то в сексе это запрещено. Потому что такая вещь может повлечь страх и скованности одного из партнеров. Все эти игрушки — палка с двумя концами. Никакие механические применения не заменят нормальное живое общение.

Read More

Разгибатели позвоночника

 позвоночник

Ляг спиной на пол, подложив два мяча точно под мышцы, идущие вдоль позвоночника в верхней части поясничного отдела: один мяч справа от хребта, второй — слева. Ни в коем случае не подкладывай мячи под сам позвоночник! Ноги согни в коленях, ступни поставь на пол. Одну руку подними над собой, другую оставь на полу, как показано на рисунке. Плавно поменяй руки местами 10 раз. Теперь смести мячи на 5 см выше к шее и сделай еще один подход. Затем делай подходы с таким же интервалом, чтобы размять всю спину вплоть до верхнего отдела позвоночника.

Read More

Заболевания простаты

Заболевания простаты.

заболевание

Насколько это распространено явление, как от него уберечься?
Рак простаты это одна из наиболее частых болезней мужчин. В той или иной степени простатитом болеют все. Его причины разные, от сидения на холодной поверхности к длительному воздержанию от секса. В целом заболевания простаты является трех видов: воспалительный процесс, доброкачественная опухоль и злокачественная опухоль. Их следует правильно классифицировать. Особенно необходимо своевременно диагностировать злокачественную опухоль. Такие случаи во всем мире учащаются с геометрической прогрессией, особенно в Европе.

Read More

Тебе понадобятся пара теннисных мячей и фоам-роллер

Тебе понадобятся пара теннисных мячей и фоам-роллер

Тебе понадобятся пара теннисных мячей и фоам-роллер (в качестве замены подойдет двухлитровая бутылка с водой). Дополняй тремя приведенными ниже упражнениями МФР разогревающую разминку перед каждой силовой тренировкой, и ты защитишь от травм самые уязвимые мышечные группы твоего тела. Мнем…

1. грудные

Подойди к стене вплотную так, чтобы теннисный мяч оказался зажат между левой грудной мышцей и стеной. Не теряя контакта со стеной, двигайся вправо-влево, перемещая мяч от плечевого сустава к грудине и обратно. Обращай особенное внимание на точки, в которых болевые ощущения от давления на мяч будут у тебя наиболее яркими.

Read More

Какие самые опасные и самые распространенные венерические заболевания у мужчин?

Опасные все.

Какие самые опасные и самые распространенные венерические заболевания у мужчин?

За последний период увеличилось количество случаев инфекций, передающихся бытовым путем в бассейне, саунах и т.п.: хламидии, уреоплазма, микоплазма. Также очень много людей не понимают, что такие заболевания как туберкулез и гепатит «С» так же передаются половым путем, в том числе и оральным.

Молочница — это женское заболевание?
В силу анатомических особенностей в основном молочницею болеют женщины. Через уретру мужчины проходит моча, которая быстро нейтрализует эту кислую среду. Поэтому молочница у мужчин проходит за несколько дней и даже без лечения. Зато все больше женщин, живущих половой жизнью болеют молочницею.

Read More

Стретчинг, растягивая мышцы, защищает от травм в упражнениях с повышенной амплитудой

Стретчинг, растягивая мышцы, защищает от травм в упражнениях с повышенной амплитудой, а в силовых тренировках такие ЧП и без растяжки — большая редкость.

Стретчинг, растягивая мышцы, защищает от травм в упражнениях с повышенной амплитудой

Гораздо чаще атлеты в зале ломаются на средней, казалось бы, наиболее безопасной части амплитуды и на весьма "детских" рабочих весах. Так происходит, когда не все в порядке с фасциями, то есть с оболочкой из соединительной ткани, которая, как чулок ногу, обтягивает отдельные мышцы (а также их пучки и целые группы) и крепит их к твоему скелету. Фасции способны накапливать напряжение, концентрируя его в критических точках, которые еще называют "узлами". В этих узлах мышечная ткань сначала теряет эластичность, а потом, как правило, и травмируется.

Read More